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Martini l'apéritif qui ne manque pas d'appétit |
Bon le martini c'est un peu comme la marmelade on adore ou on déteste perso je suis fan du Martini Bianco, c'est sec ca tape moins que la vodka et ca passe dans tous les cocktails...
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Pour l'été, des repas froids "sans faute" |
Nous prévoyons volontiers des repas froids en été. Pour sortir des sentiers battus, et continuer à manger équilibré, quelques recommandations… de saison !
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Recette du mois |
Râble de lapin mariné, puis grillé, vitelotte en purée
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Vive la mâche ! |
L'hiver, c'est la saison de la mâche ! Pour tous les jours ou pour les repas de fêtes, elle est incontournable ! Cette salade serait même une source importante d'Omega 3, ces acides gras essentiels pour notre corps. Mais que cachent ces petites feuilles vertes ? Voici quelques conseils et des recettes originales pour profiter des vertus de ce légume…
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Cuisine minceur |
Si vous souhaitez avois la ligne sans faire de régime,une seule solution : cuisiner "minceur". Apprenez à déchiffrer la composition et les valeurs nutritionnelles des aliments, et composez des menus légers et équilibrés en prévision de l'année.
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Carpaccio de veau au parmesan |
Ingrédients Pour 4 personnes :
700 gr de viande de veau dans le cœur de côte 200 gr de parmesan Huile d’olive Fleur de sel Poivre blanc Tellichery Quelques fleurs de câpres 1 cuillerée à soupe grappa (ou de cognac)
Préparation
A l’aide d’une seringue piquez le morceau de viande pour lui injecter la grappa.Massez le avec le poivre et le selEnveloppez-le d’un film transparent et laissez le quelques heures au réfrigérateur. Préparation du carpaccio Découpez avec un couteau très bien aiguisé votre viande en fines tranches que vous disposez sur un plat. Vérifiez l’assaisonnement. Découpez le parmesan en fins copeaux et posez-les sur les tranches de viande. Mettez les fleurs de câpres et versez l’huile d’olive. Laissez reposez une heure au réfrigérateur.
SuggestionsVous pouvez servir ce carpaccio avec un peu de verdure en dispsersant quelques feuilles de roquettes dans l'assiette.
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