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Martini l'apéritif qui ne manque pas d'appétit |
Bon le martini c'est un peu comme la marmelade on adore ou on déteste perso je suis fan du Martini Bianco, c'est sec ca tape moins que la vodka et ca passe dans tous les cocktails...
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Pour l'été, des repas froids "sans faute" |
Nous prévoyons volontiers des repas froids en été. Pour sortir des sentiers battus, et continuer à manger équilibré, quelques recommandations… de saison !
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Recette du mois |
Râble de lapin mariné, puis grillé, vitelotte en purée
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Vive la mâche ! |
L'hiver, c'est la saison de la mâche ! Pour tous les jours ou pour les repas de fêtes, elle est incontournable ! Cette salade serait même une source importante d'Omega 3, ces acides gras essentiels pour notre corps. Mais que cachent ces petites feuilles vertes ? Voici quelques conseils et des recettes originales pour profiter des vertus de ce légume…
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Cuisine minceur |
Si vous souhaitez avois la ligne sans faire de régime,une seule solution : cuisiner "minceur". Apprenez à déchiffrer la composition et les valeurs nutritionnelles des aliments, et composez des menus légers et équilibrés en prévision de l'année.
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Gazpacho de fraises à l'huile d'olive et turrón |
Ingrédients : 300 g de fraises 100 g de turrón 50 g de sucre 1 citron 10 cl d’huile d’olive Andaleña Quelques tiges de menthe Poivre 1 grenade (décoration)
Etapes : Lavez et équeutez les fraises. Passez-les au mixer par petites impulsions jusqu’à ce que le jus soit fluide. Poivrez et sucrez à volonté puis réservez au frais. Battez l’huile d’olive Andaleña avec le jus de citron et réservez au congélateur pendant 30 minutes pour faire figer l’huile d’olive. Pendant ce temps, concassez le turrón au couteau et disposez-le au fond de verres ou de coupelles. Ciselez quelques brins de menthe en gardant 4 jolies feuilles. Sortez l’huile d’olive du congélateur et fouettez-la à nouveau pour l’émulsionner. Versez la soupe de fraises avec la menthe ciselée dans les verres sur le turrón concassé et couvrez d’une fine pellicule d’huile citronnée. Posez quelques feuilles de menthe pour décorer et également si vous le souhaitez quelques grains de grenade à la surface. Servez très frais. |
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