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-Biscuits, brownies et petits fours
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Martini l'apéritif qui ne manque pas d'appétit |
Bon le martini c'est un peu comme la marmelade on adore ou on déteste perso je suis fan du Martini Bianco, c'est sec ca tape moins que la vodka et ca passe dans tous les cocktails...
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Pour l'été, des repas froids "sans faute" |
Nous prévoyons volontiers des repas froids en été. Pour sortir des sentiers battus, et continuer à manger équilibré, quelques recommandations… de saison !
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Recette du mois |
Râble de lapin mariné, puis grillé, vitelotte en purée
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Vive la mâche ! |
L'hiver, c'est la saison de la mâche ! Pour tous les jours ou pour les repas de fêtes, elle est incontournable ! Cette salade serait même une source importante d'Omega 3, ces acides gras essentiels pour notre corps. Mais que cachent ces petites feuilles vertes ? Voici quelques conseils et des recettes originales pour profiter des vertus de ce légume…
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Cuisine minceur |
Si vous souhaitez avois la ligne sans faire de régime,une seule solution : cuisiner "minceur". Apprenez à déchiffrer la composition et les valeurs nutritionnelles des aliments, et composez des menus légers et équilibrés en prévision de l'année.
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Liste des épices |
Partie souterraine (bulbe, rhizome,...) ail arachide ase fétide ou assa foetida (résine) céleri curcuma (rhizome) échalote gingembre (rhizome) oignon raifort réglisse wasabi zédoaire (rhizome)
Partie aérienne (tiges, feuilles,...) absinthe ache aneth balsamine basilic bourrache cannelle (et casse) céleri cerfeuil ciboulette citronnelle feuilles de combava coriandre estragon fenouil laurier marjolaine mélisse menthe mloukhiya myrte oignon origan oseille persil romarin sarriette sauge serpolet thym verveine
Inflorescence Ail Bourrache Câpre capucine (boutons floraux, fleurs et fruits immatures) Ciboulette Clou de girofle Safran (épice)
Fruits anis étoilé bergamote cardamome citron combava cubèbe noix de muscade (et macis) paprika piment piment de la Jamaïque ou toute-épices sumac tamarinier vanille
Graine ajowan amande aneth (diakène) anis achiote (ou rocou) anis vert (diakène) cacao carvi céleri (diakène) coriandre (diakène) cumin (diakène) fenugrec fenouil (diakène) moutarde nigelle pavot poivre sésame
Mélange d'épices bouquet garni cinq baies colombo curry cinq épices garam massala harissa massala pesto quatre épices ras el hanout sambal zahtar
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