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-Biscuits, brownies et petits fours
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Martini l'apéritif qui ne manque pas d'appétit |
Bon le martini c'est un peu comme la marmelade on adore ou on déteste perso je suis fan du Martini Bianco, c'est sec ca tape moins que la vodka et ca passe dans tous les cocktails...
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Pour l'été, des repas froids "sans faute" |
Nous prévoyons volontiers des repas froids en été. Pour sortir des sentiers battus, et continuer à manger équilibré, quelques recommandations… de saison !
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Recette du mois |
Râble de lapin mariné, puis grillé, vitelotte en purée
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Vive la mâche ! |
L'hiver, c'est la saison de la mâche ! Pour tous les jours ou pour les repas de fêtes, elle est incontournable ! Cette salade serait même une source importante d'Omega 3, ces acides gras essentiels pour notre corps. Mais que cachent ces petites feuilles vertes ? Voici quelques conseils et des recettes originales pour profiter des vertus de ce légume…
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Cuisine minceur |
Si vous souhaitez avois la ligne sans faire de régime,une seule solution : cuisiner "minceur". Apprenez à déchiffrer la composition et les valeurs nutritionnelles des aliments, et composez des menus légers et équilibrés en prévision de l'année.
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Yakiniku |
Yakiniku (littéralement "viande grillée") est un mets originaire de Corée. Comme son nom l'indique en Japonais, ce plat consiste en de la viande grillée. En fait, la viande est marinée avant d'être présentée sur la table. A table, chaque convive trempe son morceau de viande dans une sauce épicée avant de la faire griller sur une plaque chauffante. Yakiniku est généralement servi avec bibimba et kimuchi, des mets coréens. Bibimba est une portion de riz placée dans un bol et surmontée de morceaux de légumes et de viande émincée. La garniture est toujours mélangée au riz avant d'être consommée. Kimuchi est du chou chinois et des concombres baignant dans une sauce "salade" très épicée. |
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